Machine à polenta manuelle professionnelle 15 kg
La machine à polenta “Polentera” est la solution idéale pour les établissements de restauration rapide ou les restaurants qui souhaitent servir en peu de temps des portions de polenta chaude avec des condiments traditionnels ou diététiques.
La polenta permet de travailler la polenta mécaniquement et de la servir toujours fluide et chaude, à température pendant 8/10 heures. Il est facile à utiliser et à nettoyer, parfait pour tous ceux qui souhaitent élargir leur menu sans effort. Equipé d’un distributeur simple et pratique, il peut être utilisé avec tout type de farine pour créer des alternatives toujours différentes. La machine fait tout toute seule, ne nécessite pas de main d’œuvre spécifique et n’emploie pas de personnel de service et, étant de petite taille, elle s’adapte à n’importe quelle cuisine.
Polentera est disponible avec un panneau de commande électronique en 4 langues (italien, anglais, français, allemand) qui contrôle toutes les phases de la cuisson au piquage ou avec des commandes électromécaniques actionnables par l’opérateur.
Production : 15 kg, soit environ 60 couverts
Alimentation : 220V / 50Hz
Puissance : 1800W
Dimensions : 250x700x660 mm
Poids : 29 kg