Machine à polenta en fût 60 kg
La machine de production de polenta « Polentera » est idéale pour les fast-foods ou les restaurants pour servir rapidement des portions de polenta chaude avec des condiments classiques ou diététiques.
La “Polentera” permet de travailler la polenta mécaniquement et de la servir toujours fluide et chaude, à température pendant 8/10 heures. Il est facile à utiliser et à nettoyer, excellent pour tous ceux qui souhaitent élargir leur menu sans effort ni perte de temps. Equipé d’un distributeur simple et pratique, il peut être utilisé avec toutes les farines pour créer des polentas alternatives toujours différentes. La machine fait tout toute seule, elle ne nécessite pas de main d’œuvre spécifique, elle n’emploie pas de personnel de service et, étant de petite taille, elle trouve sa place dans chaque cuisine.
La machine à polenta est disponible avec des commandes électromécaniques qui peuvent être actionnées directement par l’opérateur.
Production : 60 kg, soit environ 240 couverts
Alimentation : 380 V/50 Hz
Puissance : 3300W
Dimensions : 350x1000x900 mm
Poids : 60 kg