Comptoir pâtissier réfrigéré avec angle ouvert à 90° adapté à la composition
Version réfrigérée, avec verre trempé droit, avec coin fermé à 90°.
Equipé de 2 compartiments ouverts, complets d’étagère intermédiaire. Convient pour présenter des pâtisseries et des pralines.
ÉQUIPEMENT STANDARD
– Finitions latérales en tôle avec côté en verre trempé ;
– Panneau de commande électronique
-Plafonnier avec éclairage LED;
– Nr. 2 compartiments ouverts, complets avec étagère intermédiaire ;
– Bac d’évaporation des condensats équipé d’une résistance PTC ;
Dimensions:
L1163 x P1163 mm. Présentoir réfrigéré à pâtisserie, température de fonctionnement +2°C / +6°C, adapté à la présentation de pâtisseries et pralines. Absorption au démarrage (équipement standard) CG avec unité intégrée 440 W – 2,75 A Absorption en fonctionnement (équipement standard) CG avec unité intégrée 410 W – 2,65 A Puissance absorbée par l’éclairage (équipement standard) 20 W (10 W x 2 PCS) Surface d’affichage 0,85 m².