Cellule de refroidissement rapide professionnelle à 5 plateaux - Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie

Cellule de refroidissement rapide professionnelle à 5 plateaux - Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie
Zona: Altra regione italiana
Condizione: Nuovo

Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. L’abbattitore professionale di temperatura consente di prolungare la vita media del cibo in quanto il freddo contrasta la crescita batterica L’abbattitore surgelatore permette anche di “surgelare” un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all’interno dell’abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all’interno del prodotto.
Questa tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti , gelaterie, pasticcerie, eccetera.
L’uso dell’abbattitore di temperatura professionale è prescritto da norme comunitarie, per esempio dai Regolamenti 852/2004 e 853/2004.

Come funziona l’Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie

1) Si porta il cuore del prodotto a +3°, in questo caso si chiama ABBATTIMENTO.
2) Si porta il cuore del prodotto a -18°, in questo caso si chiama SURGELAZIONE.
Il raffreddamento avviene sottoponendo il prodotto a temperature molto basse e a una forte aerazione che impedisce alle molecole di acqua di evaporare, di legarsi e di formare macrocristalli di ghiaccio che potrebbero alterare le caratteristiche fisiche, olfattive e di gusto del prodotto. Ciò significa che, se surgelati attraverso un abbattitore, gli alimenti mantengono le caratteristiche del prodotto appena fatto o, nel caso del pesce, appena uscito dall’acqua.

Caratteristiche generali del Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie :

Sonda spillone al cuore

Spessore dell’isolamento: 60 mm

Controlo elettronico con interfaccia displeay LCD

Predisposizione per bacinella raccolta acqua di sbrinamento (formato GN 1/1 H40)

Telai reggi teglie in filo inox facilmente smontabili, adatti a griglie GN 1/1 ed EN

Cella interna on acciaio AISI 304 finitura 22B, fondo stampato per raccolta acqua

Struttura Abbattitore surgelatore 5 teglie esterna in acciaio AISI 430 finitura SB

Isolamento in poliuretano espanso ad alta densità

Piedi in acciaio inox con diametro 2” regolabili

Porta reversibile

Pannello aspirazione condensatore con protezoine antipolvere

Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore.

Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo.

Dimensioni (L x P x A): 850x730X830 mm

Dimensioni interne (L x P x A): 640x400x360 mm

Capacità congelamento 9 kg

Refrigerante: R452A

Capacità refrigerazione: 1565 W

Distanza tra le teglie 65 mm

Capacità di abbattimento 15 kg

Numero teglie 5 (1/1 GN or 600 x 400 mm)

Per modelli: 1/1 GN or 600 x 400 mm

Potenza elettrica: 1200 W

Voltaggio: 230 V ~ 1N

Frequenza: 50 Hz

Peso netto 76 kg

Diametro tubo scarico acqua: 1/2 ”

Sbrinamento manuale

Sonda al cuore di serie

Note dell’Abbattitore di temperatura professionale 5 teglie

Nell’abbattitore 5 teglie, l’attivazione del ciclo di raffredamento provoca un abbassamento della temperatura nel nucleo del cibo da +90C° a +3C°/+45C° +3 C° ( RF2/3 ) in un tempo massimo di 90 minuti come previsto dagli standard di controllo H.A.C.C.P.. Dopo il raffredamento il cibo può essere conservato alla temperatura di +3C° per alcuni giorni, dopo i quali deve essere riscaldato in forno e consumato. E’ possibile raffreddare il cibo a una temperatura negativa: la temperatura del nucleo è portata a -18C° nel tempo massimo di 270 minuti

Standard del surgelatore di temperatura

Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 )

Processo di raffreddamento veloce con temperatura negativa:+90C° -18C° / +45C° -18C° ( RF2/3 )

Processo di raffreddamento veloce con temperatura positiva:+90C° + 3C° / +45C° 3C° ( RF2/3 ) con funzione di raffreddamento HARD

La conservazione inizia automaticamente al termine del ciclo

Modalità di funzionamento: a tempo e tramite sonda.

Nel abbattitore surgelatore di temperatura 5 teglie le griglie, bacinella raccolta acqua e ruote sono esclusi.

Dimensioni d’imballo: 795x755xh880 mm

Peso lordo: 118 kg

1) Le coeur du produit est porté à +3°, dans ce cas on parle de REFROIDISSEMENT.
2) Le coeur du produit est porté à -18°, dans ce cas on parle de CONGÉLATION.
Le refroidissement se produit en soumettant le produit à des températures très basses et à une forte aération qui empêche les molécules d’eau de s’évaporer, de se lier et de former des macrocristaux de glace qui pourraient altérer les caractéristiques physiques, olfactives et gustatives du produit. Cela signifie que, s’ils sont congelés dans une cellule de refroidissement rapide, les aliments conservent les caractéristiques du produit fraîchement préparé ou, dans le cas du poisson, fraîchement sorti de l’eau.

Dimensions (L x l x H) : 850x730X830 mm

Dimensions intérieures (L x l x H) : 640x400x360 mm

Capacité de congélation 9 kg

Réfrigérant : R452A

Capacité frigorifique : 1565 W

Distance entre les plateaux 65 mm

Capacité de réduction 15 kg

Nombre de plateaux 5 (1/1 GN ou 600 x 400 mm)

Pour modèles : 1/1 GN ou 600 x 400 mm

Puissance électrique : 1200 W

Tension : 230 V ~ 1 N

Fréquence : 50 Hz

Poids net 76 kg

Diamètre du tuyau d’évacuation d’eau : 1/2”

Dégivrage manuel

Sonde à carotte en standard

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